今天注册那个什么21世纪  
开始我还以为我是哪里没填正确
注册了三四次又全刷回去了
m192100 发表于 2011-7-25 21:36

于是这个任务我已经完成了- -我么有发现问题啊,囧,你是点任务旁边的蓝色的【领取虾米币】那个按钮进行任务的么?

耽美区发番外奖励多多,还有勋章拿哟,瞧一瞧撒 耽美区番外发布专用贴【奖励丰富&番外之星勋章】

最后,不要大意的赐我几个斑竹吧T-T想来耍的都来吖【2015年论坛版主火热招聘】真诚欢迎各位虾米的加入

回复 21# circle圆

是在注册的时候
无论注册多少次都回到了注册那一页
  也就这个有问题

回复  circle圆

是在注册的时候
无论注册多少次都回到了注册那一页
  也就这个有问题
m192100 发表于 2011-7-25 21:43

囧- -这些问题很没有针对性,间歇性选择人抽

耽美区发番外奖励多多,还有勋章拿哟,瞧一瞧撒 耽美区番外发布专用贴【奖励丰富&番外之星勋章】

最后,不要大意的赐我几个斑竹吧T-T想来耍的都来吖【2015年论坛版主火热招聘】真诚欢迎各位虾米的加入

我也是弄得21,和那位班班一样,永远是注册页提交还是注册页
糖果匣子 发表于 2011-7-25 22:52

噗,那么多任务,那就换个弄吧。比如在人人注册个假名字,在微薄开个假名字什么的,我觉得我真不厚道

看样子还是圆的人品非常好,其实我还不只一个碰到这种问题,向那个易购网也是的,不过页面上有另外一个注册键点进去跳出的新界面上的注册倒是成功了,点任务旁边的蓝色的【领取虾米币】那个按钮跳出的页面上怎么注册还是和前面一样

。。。河蟹滴坛子才有爱。。。

看样子还是圆的人品非常好,其实我还不只一个碰到这种问题,向那个易购网也是的,不过页面上有另外一个注册 ...
糖果匣子 发表于 2011-7-25 22:58

话说,超高任务里面都是按那个任务旁边的【领取虾米币】进行任务的,成功后是系统自动把钱汇到你账户的,你不用再点一次,当然点一次就是进行一次任务的意思- -

回复 26# circle圆

杯具的是那个按钮点出的页面无法注册成功,老是回到第一页,刷新都没有用,所以我就直接登录这个网站进行注册,不用按钮的那个页面才能成功

。。。河蟹滴坛子才有爱。。。

回复  circle圆

杯具的是那个按钮点出的页面无法注册成功,老是回到第一页,刷新都没有用,所以我就 ...
糖果匣子 发表于 2011-7-25 23:08

噗- -其实我很难理解你们的杯具,我都可以注册

噗- -其实我很难理解你们的杯具,我都可以注册
circle圆 发表于 2011-7-25 23:20

好多都注册过了~我看我没戏了~给我发下精华的勋章呗~
也许我真的不值得

好多都注册过了~我看我没戏了~给我发下精华的勋章呗~
行人辛 发表于 2011-7-25 23:21

我都注册了假名字- -囧,我哈坏